Белая спаржа |
Белая спаржа на пару или запеченная с
пармезаном, подается с тортино из картофеля и укропа с соусом
на выбор: - голландский соус - соус Больцано -
теплый горчичный соус
|
850 |
Салатик из белой спаржи с подкопченным
лососем и яичным муссом |
720 |
Баварезе из белой спаржи и миллефолье из
картофеля и мяса краба, подается с зеленым салатиком |
600 |
Креветки, кальмары и белая спаржа в
темпуре. Подаются со свежими овощами и томатным соусом с
рисовым уксусом |
600 |
Белая спаржа, креветки и кусочки курицы с
обжаренным миндалем |
650 |
Крем-суп из белой спаржи и картофеля с
креветками и луком |
870 |
Паппарделле из руколы с белой спаржой и
крабом |
750 |
Ризотто с белой спаржей, пармезаном и
яичным желтком «поше» |
600 |
Филе бранзино, приготовленное с шафраном и
белой спаржей, подается с букетиком весенних
овощей |
1200 |
Каре ягненка, обжаренное с тимьяном.
Подается с белой спаржей, картофелем и хрустящей
грудинкой |
1500 |
Пицца Бисмарк (белая спаржа, яйцо, вареная
ветчина, моццарелла и лепестки сыра пармезан) |
750 |
Десерты |
Тирамису |
480 |
Классическая панна котта с соусом из лесных
ягод |
500 |
Крем-брюле с цукатами, подается с тартаром
из малины и сорбетом из лесных ягод |
600 |
Яблочный штрудель с ванильным мороженым и
шоколадным соусом |
480 |
Тортино «Линц» с вареньем из голубики,
подается с грушевым сорбетом и кнелью из взбитых сливок
|
600 |
Горячий шоколадный тортино с грушевым
соусом и сорбетом из манго и маракуйи |
450 |
Горячий суп из лесных ягод с ванильным
мороженым |
500 |
Фруктовый салат «Мачедония» с лимонным
сорбетом |
450 |
Гарниры |
Салат микс |
250 |
Салат из помидоров и
огурцов |
160 |
Листья зеленого салата,
приправленые дрессингом с вишневым уксусом |
250 |
Ассорти из овощей на пару |
250 |
Картофель отварной, пюре или
жареный |
160 |
Дикий рис |
160 |
Свежий шпинат |
350 |
Итальянские сыры |
Большое блюдо |
900 |
Малое блюдо |
650 |
Сыры подаются с мёдом, вареньем
из инжира, яблок, груши или тыквы, а также домашним хлебом с
орехом |
|
Салаты |
Салат «Морис» — с креветками и
руколой |
650 |
Салат «Морис» — с грибами и
моццареллой |
650 |
Салат Цезарь с кроликом |
900 |
Салат Цезарь с филе курицы
|
750 |
Салат Цезарь с филе лосося |
750 |
Салат Капрезе из классической или
подкопчённой моццареллы буфала и помидоров с песто из базилика
|
650 |
Салат Греческий |
450 |
Буррата «Пульезе» с лепестками
красного лука, баварезе из баклажанов и соусом из
бальзамического уксуса |
800 |
Теплый салат из мяса краба с
авокадо, подаётся с карпаччо из огурцов и икрой тобико
|
780 |
Салат из подкопченной гусиной
грудки с цикорием и дыней |
850 |
Композиция из салата фризе,
цикория, сыровяленой ветчины, сыра каприно и инжиром,
обжаренным на гриле |
900 |
Уксус бальзамико
«Традиционе ди Модена» |
|
10 лет выдержки (10 г)
|
850 |
25 лет выдержки (10 г) |
1100 |
40 лет выдержки (10 г) |
1650 |
Закуски |
Композиция из овощей и белых
грибов на гриле |
600 |
Тартар из говядины
«Пиноккио» |
950 |
Карпаччо из говядины с руколой,
пармезаном и поджаренным миндалем |
550 |
Креветки на пару с пюре из
моркови и ягод можжевельника и фаготтини с начинкой из
фуагра |
700 |
Ассорти из четырех гаспачо и
рыбы |
950 |
Теплый салатик из кальмаров,
шпината и фенхеля |
650 |
Миллефолье из карпаччо из
осминога с картофельным пюре и овощным жульеном |
1050 |
Тартар из лосося с острым овощным
соусом с запахом имбиря |
650 |
Тартар из тунца с авокадо и желе
из зеленого яблока |
750 |
Карпаччо из камбалы с
ароматизированным маслом и летним салатиком |
950 |
Сыровяленая ветчина с
дыней |
650 |
Обжаренное фуагра с грушевым
сорбетом, вареньем из инжира и черносливом в граппе |
1100 |
Свежие и подкопченные морепродукты |
Ассорти из копченой и
маринованной рыбы с горячими гренками и сливочным маслом,
взбитым с маскарпоне |
900 |
Большое ассорти из свежих морепродуктов
(минимум на 2 персоны): бранзино, зубан, рыба соль, тунец,
креветки, икра, устрицы |
5000 |
Белужья икра, 10 гр |
650 |
Подкопченый лосось, 50 гр |
250 |
Устрицы Фин Де Клер, 1 шт |
250 |
Устрицы Белон, 1 шт |
300 |
Горячие рыбные блюда |
Камбала, запеченная с розмарином,
подается с оливками и картофелем |
1500 |
Филе розовой дорады, обжаренное
на гриле, подается с бульоном из рыбы, осминога и помидорчиков
|
1500 |
Морепродукты и овощи в темпуре с
эмульсией из зеленого яблока |
1100 |
Ролл из лосося и рыбы соль с
подливкой из мидий и шпината |
850 |
Медальон из розового тунца
по-средиземноморски с припущенными овощами |
900 |
Ассорти из морепродуктов и
овощей, приготовленных на лавовом камне |
1500 |
Черная треска, приготовленная на
пару, с соусом из белой бассанской спаржи и пюре из картофеля
и лука-порея |
1200 |
Соте из морепродуктов с бульоном
из дорады, ароматизированным сицилийскими
апельсинами |
1200 |
Филе дикой дорады, обжаренное с
мякотью баклажанов. Подается с густым соусом из
ракообразных |
1400 |
Барабулька с ливорнийским
соусом |
850 |
Рыба соль, запеченная «а-ля мунайя»
|
600 |
Дорада, бранзино в соли (100
гр.) |
400 |
Дорада, бранзино на гриле или на пару (100
гр.) |
400 |
Камбала, приготовленная целиком
по-лигурийски с овощами и оливками Таджаске (100 гр.) |
600 |
Розовая дорада, приготовленная целиком
по-лигурийски с овощами и оливками Таджаске (100 гр.) |
500 |
Горячие мясные блюда |
Цыпленок по-венециански с карри и
обжаренными грибами. Подается в кастрюльке |
950 |
Утиная грудка «Барбари» в соусе с
апельсином и кнелью из корня сельдерея |
1300 |
Говяжья вырезка, завернутая в
сало и обжаренная на лавовом камне под соусом с бальзамическим
уксусом. Подается с ассорти из овощей на гриле |
1300 |
Миллефолье из филе говядины и
моццареллы «Буфала» с картофельным пюре |
1200 |
Мясное ассорти, обжаренное на
лавовом камне в собственном соку |
1300 |
Медальоны из ягненка с кнелью из
ароматизированного картофельного пюре и соте из
грибов |
1100 |
Шашлычок из курицы и креветок с
рисовым тортино |
800 |
Супы |
Густой томатный суп |
650 |
Минестроне из овощей
по-генуезски |
380 |
Крем-суп из белых грибов с
чесночными гренками |
580 |
Крем-суп из картофеля и
лука-порея с обжаренным осьминогом и оливковым маслом с острым
перцем |
550 |
Крем-суп из брокколи и тальолини
с шафраном |
450 |
Ризотто |
Ризотто «виалоне нано» с
морепродуктами |
900 |
Ризотто с белыми грибами |
550 |
Ризотто с кремом из зеленого
горошка и розовой форелью |
550 |
Ризотто с креветками и кроликом |
900 |
Паста |
Пенне или спагетти а-ля карбонара
|
450 |
Пенне или спагетти с соусом из
помидоров и базилика |
450 |
Пенне или спагетти с песто
по-генуезски |
550 |
Пенне или спагетти
арабьята |
450 |
Пенне или спагетти с чесноком и острым
перцем |
450 |
Лигурийские трофьетте с
креветками и спаржей |
900 |
Венецианские мальтальяти с филе
кролика и белыми грибами с тимьяном |
900 |
Паппарделле с белыми грибами |
550 |
Спагетти а-ля китара с
ракообразными и запечеными помидорами |
950 |
Карамелле, начиненные рагу из
бранзино и овощей, с соусом из моллюсков и шафрана |
900 |
Тальолини а-ля карбонара с кремом из
свежего шпината и мясом краба |
750 |
Медзелуне с начинкой из рикотты и шпината с
ароматическими травами |
450 |
Строццапрети «от бабушки» с омаром,
ракушками и цуккини |
850 |
Тальятелле со свежими помидорчиками, пюре
из баклажанов и лепестками бураты |
550 |
Тальятелле с песто из орехов с маскарпоне
|
500 |
ПИЦЦА КЛАССИЧЕСКАЯ |
Фокачча (соль, оригано, масло
оливковое с розмарином) |
(150 г) — 150 |
Маргарита (неаполитанский соус,
моццарелла) |
(270 г) — 250 (135 г) —
150 |
Пиноккио (неаполитанский соус,
моццарелла, белые грибы, цуккини, ветчина, колбаса пикантная,
конкассе из помидоров) |
(500 г) — 400 (275 г) —
240 |
Времена года (неаполитанский
соус, моццарелла, грибы, ветчина, артишоки, шпинат) |
(435 г) — 350 (250 г) —
210 |
Капризница (неаполитанский соус,
моццарелла, грибы, ветчина, артишоки, оливки) |
(450 г) — 350 (245 г) —
210 |
Четыре сыра (неаполитанский соус,
моццарелла, горгонзола, сыр таледжо, сыр грана) |
(340 г) — 350 (175 г) —
210 |
Римская (неаполитанский соус,
моццарелла, анчоусы, каперсы, оливки, оригано) |
(310 г) — 300 (170 г) —
160 |
Максимилиано (неаполитанский соус,
подкопчёная моццарелла из буйволиного молока и белые грибы) |
(410 г) — 450 (210 г) —
260 |
ПИЦЦА МЯСНАЯ |
Особая 1 (неаполитанский соус,
моццарелла, грибы, ветчина, сардельки, сосиски, пикантная
колбаса) |
(480 г) — 400 (255 г) —
250 |
Особая 2 (неаполитанский соус,
моццарелла, грибы, ветчина, перец) |
(470 г) — 400 (260 г) —
250 |
Трюфель (моццарелла, белые грибы,
грудинка, яйцо, трюфельное масло, сыр грана) |
(385 г) — 350 (250 г) —
250 |
Лесничья (неаполитанский соус,
моццарелла, сосиски, белые грибы, ветчина сыровяленая) |
(415 г) — 400 (230 г) —
250 |
Грибы и ветчина (неаполитанский
соус, моццарелла, ветчина, грибы) |
(410 г) — 350 (220 г) —
220 |
Аппетитная (неаполитанский соус,
моццарелла, ветчина, горгонзола, пикантная колбаса) |
(400 г) — 320 (215 г) —
200 |
Феррари (неаполитанский соус,
моццарелла, пармская ветчина, рукола, помидоры черри) |
(400 г) — 400 (225 г) —
250 |
Фантазия (неаполитанский соус,
моццарелла, сардельки, баклажаны, сыр грана, помидоры
черри) |
(475 г) — 300 (240 г) —
160 |
Левони (неаполитанский соус,
моццарелла, варёная ветчина, бекон, сыровяленая ветчина) |
(435 г) — 350 (240 г) —
250 |
Дьявольская (неаполитанский соус,
моццарелла, пикантная колбаса, маслины) |
(335 г) — 300 (180 г) —
160 |
ПИЦЦА ОВОЩНАЯ |
Свежие овощи (неаполитанский
соус, моццарелла, шампиньоны, капуста радиккио, салат рукола,
помидоры черри) |
(435 г) — 350 (245 г) —
210 |
Огородная (неаполитанский соус,
моццарелла, цуккини, баклажаны, сладкий перец) |
(420 г) — 350 (215 г) —
210 |
Белые грибы (неаполитанский соус,
моццарелла, белые грибы) |
(385 г) — 350 (200 г) —
210 |
Шпинат и рикотта (неаполитанский
соус, моццарелла, шпинат, рикотта, сыр грана, яйцо) |
(450 г) — 300 (280 г) —
160 |
Пармиджана (неаполитанский соус,
моццарелла, баклажаны, сыр грана, оригано) |
(370 г) — 300 (210 г) —
160 |
ПИЦЦА РЫБНАЯ |
Вкус моря (неаполитанский соус,
моццарела, морепродукты, тунец, лосось) |
|
Морской царь (неаполитанский
соус, моццарела, морепродукты, оригано, салат рукола, помидоры
черри) |
|
Пицца с тунцом и луком
(неаполитанский соус, моццарела, тунец, лук) |
|
ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА |
Кальцоне с ветчиной
(неаполитанский соус, моццарела, ветчина) |
|
Кальцоне пикантная
(неаполитанский соус, моццарела, ветчина, пикантная колбаса)
|
|
Кальцоне со шпинатом
(неаполитанский соус, моццарела, ветчина, рикотта, шпинат,
пармезан) |
|
Кальцоне с грибами
(неаполитанский соус, моццарела, грибы, ветчина, артишоки) |
|
Коктейли |
Mojito
Gold Виски Gold Label, содовая, лайм, мята |
600 |
B-52 Kahlua,
Cointreau, Baileys |
210 |
Kir белое
вино, Creme De Cassis |
340 |
Kir
Royale Asti Martini, Creme De Cassis |
490 |
MaiTai Bacardi карта бланка и
блэк, Cointreau, апельсиновый и ананасовый сок, гренадин
|
390 |
White
Russian водка, Kahlua, сливки |
210 |
Black
Russian водка, Kahlua |
210 |
Vodka-Martini |
250 |
Galliano Hot
Shot Galliano,кофе, сливки |
210 |
Mulled
Wine Глентвейн |
380 |
Johnnie Walker Gold с
шоколадом JW Gold Label frozen с шоколадом |
600 |
Irish
Coffee кофе, виски Dewar*s, сахар, сливки |
280 |
Mexican
Coffee кофе. текила, Kahlua, сливки |
280 |
Jamaican
Coffee кофе, Bacardi карта бланка, Kahlua, сливки
|
280 |
Margarita текила, Cointreau,
лимонный сок |
290 |
Strawberry
Margarita текила, Cointreau, клубничный ликёр,
сахар |
410 |
Cuban
Zombie Bacardi карта бланка и блэк, лимонный,
апельсиновый и ананасовый соки, гренадин |
450 |
Long Island Iced
Tea текила, водка, джин Bombay Sapphire, Bacardi
карта бланка, Cointreau, лимонный сок, кока-кола |
320 |
Negroni джин
Bombay Sapphire, Martini Rosso, Campari |
280 |
Planters
Punch Bacardi карта бланка и блэк, лимонный и
апельсиновый соки, сахар |
260 |
Stinger Creme
De Menthe, свежая мята, коньяк Otard V.S.O.P. |
250 |
Roman
Holiday Baileys, водка, Kahlua, Frangelico,
Cointreau, молоко |
390 |
Americano Campari, Martini
Rosso, содовая |
250 |
Bacardi-Cola Bacardi, кока-кола
|
250 |
Sorbet Asti
Martini, водка, лимонное мороженое |
210 |
Daiquiri Bacardi, сахар,
лимонный сок |
210 |
Banana
Daiquiri Bacardi карта бланка, банановый
ликёр, сахар, лимонный сок |
250 |
Martini
Sapphire Martini Dry, джин Bombay Sapphire |
250 |
Strawberry
Daiquiri Bacardi, клубничный ликёр, сахар,
лимонный сок |
270 |
Sex On The
Beach водка, персиковый ликёр, апельсиновый сок,
гренадин |
280 |
Chiwawa текила, Cointreau,
расплавленный сахар |
210 |
Mojito Bacardi, содовая,
лимонный сок, сахар, свежая мята |
210 |
Mimosa Asti
Martini, апельсиновый сок |
210 |
Martini-Orange Martini Bianco,
апельсиновый сок |
210 |
Milk
Baileys Baileys, молоко, шоколадное мороженое |
210 |
Plnocchio Bacardi, Campari,
Martini Dry, Cointreau |
390 |
PinaColada Bacardi карта бланка,
Malibu, ликер Pina Colada, ананасовый сок |
320 |
Bloody
Mary водка, томатный сок, лимонный сок,
специи |
280 |
Manhattan виски Dewar's, Martini
Rosso |
310 |
Red
Bull-Vodka Red Bull, водка |
330 |
Red
Bull-Whiskey Red Bull, виски |
310 |
Red
Snow спрайт, гренадин, сливки
|
160 |
Virgin
Mary томатный и лимонный соки, специи |
150 |
210 |
Sorbet
non-alcoholic лимонное мороженое, спрайт |
1 50 |