О ресторане

В середине февраля 2004 года в Петербурге открылся новый итальянский ресторан. Удачное месторасположение и оригинальный интерьер в сочетании с высококачественной кухней сразу привлекли сюда большое число посетителей. Уже через два месяца работы многие из них стали постоянными гостями вновь открытого заведения.

Основной особенностью ресторана можно считать стремление его владельцев к полному воссозданию традиционных рецептов и форм подачи итальянской кухни. Желание максимально соблюдать традиции кулинарного искусства подчеркивается нетрадиционным оформлением ресторана. Можно сказать, что это редкий случай присутствия на рынке итальянского ресторана выполненного в современном стиле с использованием нестандартных решений. Здесь классические элементы тесно переплетаются с новыми технологиями.

Ресторан «Морис» там, где люди ценят качество свежеприготовленной еды и достойный сервис. С буфетом, позволяющим гостям самостоятельно определять порцию желаемого блюда, и традиционной линией раздачи, где приветливый сотрудник всегда готов предложить посетителю на выбор что-нибудь из итальянского и самого лучшего.

Пасты и закуски, салаты и десерты, горячие первые и вторые блюда, напитки – меню ресторанов «Морис» ярче и богаче любой палитры вкусов и их оттенков. 500 блюд – такова энциклопедия нашего меню, постоянно обновляющаяся и прочитанная уже более 5 тысяч дорогих гостей.

Кроме того, «Морис» - это крупнейшая служба доставки итальянских блюд по всему Санкт-Петербургу . Не успеете Вы подумать, что бы Вам такое попробовать, как любимые итальянские блюда окажутся на Вашем столе дома или в офисе.

Все блюда в ресторане готовятся по уникальной итальянской семейной рецептуре из свежих и качественных продуктов, зачастую, на виду у посетителей.

«Морис» гордится своими глубокими итальянскими корнями и великолепными традициями, которые бережно хранит не одно поколение талантливых профессионалов.

Итальянская кухня многогранна и оригинальна. Она привлекает взрослых и детей, к которым в «Морис» особое заботливое и трепетное отношение.

О десертах необходимо сказать отдельно. У нас подают одни из самых вкусных и разнообразных десертов в Петербурге. Школа кондитерского искусства во Флоренции считается ведущей в Европе на сегодняшний день, и она представлена здесь в наиболее полном виде. Нежнейшее тирамису соседствует с изящными пти-фурами, а чизкейк с ягодами просто тает во рту. Круассаны с орехами и шоколадом будут хороши как во время утреннего завтрака, так и во время дневного чаепития. Круглосуточный режим работы позволяет посетителям наслаждаться тортами и пирожными в любое удобное время.

Итальянский дух царит во всем ресторане «Морис». Spirito dell`Italia – и это теперь может почувствовать каждый!



кулинария - рецепт второе |



© 2004-2007 Ресторан "Морис". Все права защищены.   
Главная  ::  Контакты  ::  Карта сайта  ::  Ссылки
Контакты На главную Партнерские ссылки Наши координаты Статьи Отзывы клиентов Наши цены Наши условия Наши услуги О ресторане